Éliminatoires mondiales féminins 2023: Haïti pulvérise le Honduras

La sélection haïtienne de football a débuté ce jeudi par une victoire les éliminatoires de la coupe du monde féminin 2023, qui se tiendra en Australie . Les grenadières ont étrillé les joueuses du Honduras par ( 6-0)

Santo Domingo, le 17 février 2022.- Dès la 15eme minute, Chelsea Supris, Ketna Louis 20eme, Batcheba Louis 33e et Roselord Borgella a quadruplé la mise pour les grenadières. Un première mit-temps totalement dominée par les joueuses haïtiennes.

En seconde période, Batcheba Louis a inscrit un second but à la 50e minute de jeu . Sherly jeudi allait s’inviter à la fête en inscrivant le 6eme but haïtien, 56eme minute. Victoire haïtienne par 6 buts à 0.

Haïti affrontera les Saint Vincent et les Grenadines le 20 février prochain.