Concacaf Women Championship : Le 2ème plus beau but du tournoi attribué à l’Haïtienne Sherly Jeudy

L’attaquante internationale Haïtienne Sherly Jeudy a marqué le 2ème plus beau but de la Concacaf Women Championship, organisée au Mexique. Il s’agit du coup-franc direct inscrit face aux mexicaines lors de la victoire (3-0) des Grenadières dans le cadre de la deuxième journée du tournoi, selon la Concacaf.

Mexique, le 22 juillet 2022._Lors de la participation des Grenadières dans le tournoi de la concacaf, synonyme d’éliminatoires pour la coupe du Monde Océanie 2023, elles avaient infligé une lourde défaite (3-0) aux Mexicaines.

Lors de cette rencontre, l’attaquante internationale haïtienne Sherly Jeudy s’était illustrée sur un coup-franc direct.

Il s’agissait du 3ème et dernier but de la partie après une faute sur Melchie Daëlle Dumornay dite Corventina.

Au terme du tournoi, la dossard 9 haïtienne est récompensée pour ses efforts. En effet, selon la CONCACAF, Sherly Jeudy est l’auteure du 2ème plus beau but de la compétition.

À rappeler que Melchie Daëlle Dumornay avait remporté le prix récompensant la meilleure jeune joueuse de la Concacaf Women Championship.