Sport : le tournoi de Notre-Dame du Club des fans sportissibo poursuit sa route

Port-au-Prince, le 30 juillet 2018.- Le Club des fans sportissibo (CFS) a entamé les 28 et 29 juillet dernier le 2e tour du tournoi de la Notre-Dame, en catégorie des moins de 13 ans, baptisé « foutbòl timoun, foutbòl demen ».

Le 29 juillet 2018, à Delmas, Alliance a battu Pyramide par 2-1. Suite à un doublé iscrit par Ylémaud Yérégueny. L’équipe de Pyramide, elle, a réduit le score par l’intermédiaire de Yodly Jean en 2e période.

À Pétion-ville, le 28 juillet dernier, Union Nac a battu EF PV par 3 buts à zéro. Laguerre Ben Hardly a inscrit un doublé au cours de cette rencontre et l’autre but a été inscrit par Pierre Louis Zackarie.

Phase de jeu entre Union NAC et EFPV, le samedi 28 juillet 2018, au Parc Sainte-Thérèse, à Pétion-ville