Qatar2022 : Haïti chute face au Canada ( 0-1), au Stade National Sylvio Cator

La sélection Canadienne de football a battu la sélection haïtienne de football, ce samedi soir au Stade Sylvio Cator par la plus petite des marges.( 0-1). L’unique but de la rencontre était l’oeuvre de Cyle Larin, à la 14ème minute de Jeu.

Port-au-Prince, le 12 juin 2021. Il s’agit d’un premier test sérieux pour le coach Haïtien, Pierre Jean Jacques. Si la première phase des éliminatoires de la coupe du monde Qatar2022, s’était plutôt bien terminée, la deuxième phase était attendue au tournant compte tenu de l’adversaire, le Canada de Jonathan David. Très tôt en première période , Cyle Larin, bien servi par Jonathan Osorio dans la surface de jeu du côté Haïtien , a marqué à la quatorzième minutes de Jeu.

En dépit de différents changements opérés par le technicien Haïtien, Pierre Jean Jacques, notamment l’entrée de Duckens Nazon, ses poulains n’avaient pas pu obtenir l’égalisation et tombé face au Canada (0-1)

Le match retour est prévu pour le 15 juin prochain où les grenadiers n’auront pas droit à l’erreur s’ils veulent poursuivre la route devant les conduire au Qatar.