Qatar 2022: Le Brésil poursuit son sans faute contre le Chili (4-0)

Déjà qualifié pour la Coupe du Mode Qatar 2022, le Brésil poursuit son sans faute ce jeudi soir face au Chili. Les hommes de Tite ont battu le Chili par quatre buts à zéro (4-0).

Brasilia, le 24 mars 2022.- On s’achemine vers la fin des éliminatoires de la coupe du monde de la zone Amsud. Pour ce match comptant pour la 17e journée, les brésiliens l’ont emporté grâce à des buts de Neymar et Vinicius.

En deuxième période, les brésiliens ont corsé un peu plus l’addition avec un but de Phlippe Coutinho et un autre de Richarlison.

Par ailleurs dans les autres rencontres ce jeudi, il faut noter la victoire du Paraguay face Equateur (3-1). L’Uruguay de son côté a battu le Perou (1-0); la Colombie bat la Bolivie (3-0).

Au classement, le Brésil est toujours en tête avec 42 points pour 16 matchs disputés. L’argentine compte 35 points pour 15 matchs. L’Equateur et l’Uruguay ont chacun 25 points et occupent respectivement 3ème et 4ème place .