Première League : Manchester United défait Liverpool et enregistre sa première victoire de la saison

Grâce aux buts signés Jason Sancho et Marcus Rashford, Manchester United a battu (2-1), à domicile, le lundi 22 août 2022, l’équipe de Liverpool FC. Ce duel s’inscrivait dans le cadre de la 3ème journée du Championnat de première division anglaise communément appelée la Première League.

Manchester, le 22 Août 2022._Après avoir concédé deux défaites consécutives dans le championnat anglais de première division, les Red Devils renouent avec la victoire.

À domicile, le lundi 22 août 2022, à Old Traford, les Mancuniens se sont imposés (2-1) contre Liverpool pour s’offrir leur toute première victoire de la saison après 3 journées de compétition.

D’abord, c’est le jeune ailier international anglais, Jason Sancho qui avait ouvert la marque pour Manchester United, à la 16ème minute de jeu. Il a pris le gardien adverse à contre-pied suite à une perte de balle des Reds de Liverpool depuis leur moitié de terrain.

En seconde période, Marcus Rashford, à la 53ème minute de jeu, a doublé la mise pour les locaux. Et c’était pour la plus grande joie des fans de United. Cristiano Ronaldo a débuté la rencontre sur le banc et a fait son entrée à la 85ème minute.

En revanche, Liverpool a sauvé l’honneur en toute fin de partie, soit à la 81ème minute de jeu sur un but de la tête de Mohamed Salah.

Après cette première victoire, Manchester United compte 3 points en autant de rencontres, soit deux défaites et une victoire.

Quant à Liverpool, il compte 2 points pour un bilan de deux nuls et une défaite.