Premier League : Poursuite du duel à distance entre Manchester City et Liverpool pour le titre

City et Liverpool étaient à l’affiche ce samedi, à l’occasion de la 31ème journée de la Premier League anglaise. Les Citizens et les Reds ont gagné 2-0 contre Watford et Burnley respectivement. Ils poursuivent leur duel à distance pour le titre de champion.

Londres, le 2 avril 2022. D’abord, de très tôt, les Reds de Liverpool se sont imposés (2-0) à domicile contre Watford. Les buteurs sont Diogo Jota et Fabiano.

L’attaquant portugais a trompé Foster à la 22ème minute, à la reception d’un centre millimétré de Jœ Gomez.

En seconde période, le milieu international brésilien, Fabinho, a doublé la mise, sur pénalty.

Il était entré en jeu à la place de Thiago Alcantara. Fabinho a pris Foster à contre-pied (89e) pour sceller la victoire des siens.

Quelques minutes plus tard, Manchester City a imité son dauphin en s’imposant sur le même score (2-0) face à Burnley.

Kévin DeBruyne (5e) et Ilkay Gundogan (25e) ont  tous deux marqué sur des services de Raheem Sterling.

City reste leader de la Primier League avec 73 points. Il en compte un de plus de Liverpool, son dauphin.