Premier League: Manchester City bat Brentford et pursuit sa course vers le titre

C’était la 24eme journée du championnat anglais de football. Après un mini-coup d’arrêt dans leur série de victoires, les Citizens reprennent leur marche en avant en Premier League en battant le promu Brentford 2-0 ce mercredi 9 février.

Manchester le 9 février 2022.- Après avoir fait résistance aux Mancuniens, Ryad Mahrez a ouvert le score sur penalty à la 40eme minute et Kevin De Bruyne a doublé la mise à la 69e minute pour sceller le score, par la même occasion. Le Diable a profité d’une approximation du gardien adverse pour envoyer la balle dans le but vide.

Manchester City continue de soigner ses stats à domicile avec dix victoires en douze rencontres.
Les hommes de Guardiola portent leur total à soixante points cette saison. Douze de plus que leur premier poursuivant, Liverpool, qui compte  deux matches en retard.

Il faut souligner le match nul fou entre Aston Villa et Leeds  (3-3), la défaite de Tottenham à domicile face à Southampton (2-3) et le match nul de Norwich City face à Crystal Palace  (1-1).