Premier League: Liverpool bat Leicester et se rapproche de Manchester City

Getting your Trinity Audio player ready...

C’était la fin de la 24e journée du championnat anglais de football. Liverpool s’impose à domicile face à Leicester (2-0) et continue sur son rythme. Une victoire qui permet aux coéquipiers de Firmino de se rapprocher de Manchester City.

Liverpool, le 10 février 2022.- Liverpool aurait pu gagner par un score beaucoup plus large tant il a dominé la rencontre avec 65% de possession de balle.

La victoire obtenue par deux buts à zéro aux dépens de Leicester, lui permet toutefois de se rapprocher de Manchester City.

Les hommes de Jürgen Klopp ont fait la différence par Diogo Jota, auteur d’un doublé.
La formation d’Arsenal, de son côté, est allé battre le Wolverhampton (0-1) grâce à un but de Gabriel Magalhaes (26e).

Liverpool, qui compte un match en moins par rapport à Manchester City, totalise 51 points, soit 9 de moins que le leader mancunien. De son côté, Arsenal pointe à la cinquième place avec 39 points.