Ligue des champions: Mbappe délivre le PSG , Manchester City cartonne le Sporting Cp

Dans le cadre des matchs aller de la ligue des Champions, le Paris Saint Germain s’acheminait vers un match nul et vierge. Mbappe en toute fin de match a sauve le Paris Saint Germain au Parc des Princes en marquant le but victorieux contre le Real de Madrid(1-0). De son côté , Manchester City cartonne le Sporting Cp par 5 buts à 0.

Paris, le 15 février 2022.- Encore une fois, Mbappe s’est montré décisif pour le Paris Saint Saint Germain.

Après une première partie dominée par le Paris Saint Germain sans pour autant marquer, la deuxième mi-temps, a pris la même allure avec une équipe madrilène plus dynamique.

Lionel Messi, s’est chargé de transformer un penalty, suite à une faute dans la surface de réparation madrilène. L’argentin a raté son tire (64e) de quoi compliquer la tâche aux parisiens qui veulent remporter son premier trophée dans cette compétition.

La montée de Neymar a donné plus d’élan à l’équipe Parisienne mais ne parvenait pas toujours à concrétiser  ses actions. Il a fallu les arrêts de jeu pour voir Mbappe faire la différence.

Suite à une passe de Neymar, l’attaquant Français du parisien  s’est infiltré dans la défense madrilène pour déposer le ballon entre le jambes de Courtois (1-0) 90+4.

De son côté, le Manchester City est allé battre le Sporting CP par 5 buts à 0. Bernado Silva marque deux buts,  Sterling, Phil Foden et Riyad Mahrez ont aussi marqué pour Manchester City.