Ligue des Champions: Manchester United et Ajax Amsterdam éliminés

Getting your Trinity Audio player ready...

Coup d’arrêt pour Manchester United de Cristiano Ronaldo. Après son match nul (1-1) au match aller, les mancuniens ont baissé pavillon devant l’Atletico Madrid (0-1). Le Benfica de Lisbonne de son côté est allé battre l’Ajax sur le fil (0-1), ce mardi 15 mars 2022.

Manchester, le 15 mars 2022.- Après l’élimination du Paris Saint Germain de Lionel Messi, Cristiano Ronaldo de Manchester United lui aussi laisse la compétition après sa défaite contre l’Atletico Madrid.

L’unique but de la rencontre a été l’oeuvre de Renan Lodi peu avant la pause ( 41e). Après la mi-temps, avec 64% de possessin de balle, les hommes de Ralf Rangnick n’ont pas pu revenir au score. A domicile, Cristiano et ses coéquipiers sont sortis de la compétion suite à cette défaite.

De l’autre côté, en Hollande, c’est le Benfica de Lisbonne qui crée une surprise en allant battre l’Ajax sous le score d’un but à zéro, but signé Darwin Nunez (77e). Au match aller les deux équipes avaient fait match nul (2-2).