Ligue des Champions : Le Real s’offre Chelsea grâce à Karim Benzema, le Bayern Munich s’incline

La deuxième série des matches des quarts de finale aller de la Ligue des Champions était à l’affiche ce mercredi 6 Avril 2022. En déplacement, le Real Madrid a balayé (3-1) la formation de Chelsea au Stamford Bridge. Karim Benzema s’est offert un hat-trick.Quant au FC Bayern Munich, il a été battu sur le score d’un but à zéro par Villareal.

Chelsea, le 6 avril 2022._Grâce à un triplé de l’attaquant international français, Karim Benzema, le Real Madrid s’est imposé (3-1) contre les Bleues de Chelsea. Anglais et Espagnols s’affrontaient dans le cadre du match aller des quarts de finale de la League des Champions.

Leader de l’attaque madrilène, l’ancien pensionnaire de l’Olympique Lyonnais a fait parler toute sa classe respectivement à la 21ème, 24ème et 46ème minute de jeu.

Kai Havertz, à la 40ème minute avait réduit la marque pour les anglais.

Grâce à cette performance de KB9, le Real Madrid a gagné la première manche en attendant le match retour qui se jouera dans une semaine à Madrid.

Par ailleurs, la surprise de la journée a été la défaite (1-0) du FC Bayern Munich, en déplacement face à Villareal. Un but inscrit par Arnaud Danjuma, jeune attaquant français.