Liga: Le Real Madrid fait chuter la Real Sociedad par ( 4-1)

Avant la réception de la Réal Sociedad mercredi prochain, le Real Madrid sort bien du piège de la Réal Sociedad en la battant par quatre buts à 1, ce samedi 5 mars 2022 au Bernabéu.

Madrid, le 5 mars 2022. Le Real Madrid prépare bien son match contre le Paris Saint Germain avec cette victoire contre la Real Sociedad bien qu’il ait concédé l’ouverture du score sur Penalty par Mikel O. dès la 10ème minute de jeu.

Mais les madrilènes allaient revenir au score bien avant la pause par Edouardo Camavinga et Luka Modrić qui l’a permis d’entrer aux vestiaires avac l’avantage (2-1).

Après la pause, les Madrilènes ont corsé un peu plus l’addition grâce à Karim Benzema sur penalty (76e). Marco Asensio quant à lui, a inscrit le quatrième but Madrilène ( 4-1).

Toujours en tête avec 63 points, le Real Madrid prépare de la plus belle des manières la réception du Paris Saint Mercredi en ligue des champions. Il faut rappeler que le match aller s’était soldé par un but à zéro en faveur du Paris Saint Germain, but inscrit en toute fin de match par Kylian Mbappe.