Liga: le Real Madrid accroché, le Fc Barcelone gagne sur le fil

Pour la réception d’Elche à Santiago Bernabéu ce dimanche soir, le Réal Madrid n’a fait mieux qu’un match nul ( 2-2). Quant au Barça qui était en déplacement sur le terrain d’Alaves, les protégés de Xavi ont remporté la victoire en toute fin de match ( 0-1).

Madrid, le 23 janvier 2022.-Le Real Madrid a été tenu en échec (2-2) au terme d’un match tendu au Bernabéu ce dimanche 23 janvier 2022. Les madrilènes ont été menés au score dès la 42ème minute par Boyé. À la 76ème minute Milla allait corser l’addition. Eder Militão a égalisé pour le Real (90+2) alors que Luca Modrić avait réduit la marque ( 82è).

De son côté, le Fc Barcelone en déplacement sur le terrain d’Alaves s’est imposé en toute fin de match grace à un but de De Jong à la 87ème minute de jeu.

Le Fc Barcelone monte à la 5ème place derrière l’Atletico. Le Real Madrid reste toujours au sommet avec 50 points suivi de près par Séville qui a laissé filer des points face à Celta Vigo le samedi 22 janvier 2022.