Liga Espgnole: Le FC Barcelone et le Real Madrid enchaînent

Getting your Trinity Audio player ready...

Le FC Barcelone et le Real Madrid enchaînent contre respectivement le Real Valladolid et l’Espagnol de Barcelone pour le compte de la 3ème journée de la Liga, ce dimanche 28 août 2022.

Barcelone, le 28 août 2022.- Pour la réception du club de Valadollid, le FC Barcelone n’a pas fait de détails en s’imposant par 4 buts à zéro avec un nouveau doublé de Robert Lewandowski.

Pedri et Sergi Roberto ont aussi marqué pour porter l’écurie barcelonaise vers la victoire.

De son côté, le Real Madrid qui se déplaçait sur le terrain de l’Espagnol de Barcelone, a souffert pour s’imposer (3-1) en fin de match grâce à l’inévitable Karim Benzema, auteur d’un doublé tardif (88e et 90e÷10).

La première période s’était achevée sur un score de parité avec des buts de Vinicius (12e) et JLS Mato qui avait égalisé à la 43′ minute pour l’Espagnol.

Le Real Madrid compte 9 points sur 9 en première position suivi du Betis Seville qui compte aussi 9 points.  Quant au Fc Barcelone, il occupe la troisième place avec 7 points.