Les trois nominés au titre de meilleur joueur de FIFA The Best sont connus

La Fifa vient de devoiler les trois nominés au titre de Meileur joueur de Fifa de The Best. Lionel Messi qui vient de remporter la coupe du Monde avec l’Argentine figure parmi les trois.

Zurich, le 10 février 2023.- Qui pour succéder à Robert Lewandowski, le vainqueur de la récente édition de meilleur joueur de Fifa The Best? L’instance dirigeante du football mondial vient de dévoiler les heureux élus pour la course.

Il s’agit de Lionel Messi qui vient de remporter la coupe au Qatar avec l’Argentine; Karim Benzema qui est sorti vainqueur de ligue des champions avec le Real Madrid et Kylian Mbappé qui vient de remporter le soulier d’or de la coupe du Monde.

La cérémonie de remise de prix dans le cadre du Fifa The Best est prevue pour le 27 fvereir prochain en Suisse.