Gold Cup : Les grenadiers s’imposent face au Qatar

La sélection Haïtienne de football a fait son entrée dans cette nouvelle édition de la Gold Cup ce Dimanche 25 juin 2023 face au Qatar. Pour l’occasion, les hommes de Calderón ont battu (2-1) les Qataris.

Houston, le 25 juin 2023.- Pour son premier match de la compétition, c’est Haïti qui a encaissé en premier sur une mauvaise sortie du portier Alexandre Pierre à la 20e minute de jeu.

L’inévitable Duckens Nazon an mis les deux (2) equipes à égalité, en transformant un pénalty à la 45e minute de jeu.

En deuxième période, Ricardo Adé a failli trouver la faille sur coup-franc. Sa frappe a été interceptée.

Haiti avait la possession du ballon. Malgré la rentrée de Steeven Sabba, les grenadiers n’ont pas pu trouver la faille, en dépit du jeu nettememt porté vers l’attaque.

Pour sa première sortie, les grenadiers qui devraient se contenter d’un match nul, a obtenu la victoire grâce à un coup de genie de Frantzdy Pierrot, en toute fin de match.