Football : 32e titre de champion d’Allemagne pour le FC Bayern Munich

Le FC Bayern Munich s’est imposé (3-1) à domicile, ce samedi 23 avril 2022, à l’occasion de la 31ème journée de la Bunsdesliga, contre le Borussia Dortmund. Un succès qui a permis aux Bavarois de remporter pour la 32 ème fois le championnat d’Allemagne, soit un 10e titre d’affilée, à trois journées de la fin de la compétition.

Munich, le 23 avril 2022._Le Championnat d’Allemagne a donné son verdict ce samedi 23 avril 2022, à l’issue de la rencontre qui opposait à Alliance Area, le FC Bayern Munich et le Borussia Dortmund. En effet, grâce à des buts signés Serge Gnabry (15ème), Robert Lewandowsky (34ème) et Jamal Musiala ( 83ème), les Bavarois ont battu l’adversaire par trois buts à un ( 3-1).

L’unique but des visiteurs a été l’œuvre de Emery Can. L’ancien pensionnaire des Reds de Liverpool avait reduit l’écard sur pénalty à la 52ème minute de jeu.

Grâce à cette victoire, le FC Bayern Munich remporte la Bunsdesliga pour la 32ème fois, soit son 10e titre consécutif dans la compétition reine du pays de 2013 à 2022. Il reste trois journées avant la fin du tournoi.