Eliminatoires de la Coupe du monde U-20 : Haïti débute par une écrasante victoire

Getting your Trinity Audio player ready...

La sélection haïtienne des moins de 20 ans lancent leur campagne de qualification à la Coupe du monde par une écrasante victoire. En effet, les Grenadiers débutent par une écrasante victoire cette campagne en s’imposant par quatre buts à un (4-1) face aux Îles Caïmans.

Les Grenadiers ont ouvert le score grâce à un but de Schnéilorens Lebrun à la 13e minute de jeu. Ils n’ont pas pu faire mieux pour la première période qui s’est soldée par le score d’un but à zéro.

En deuxième période, Brian Destin s’est invité à la fête. Il a doublé la mise peu avant l’heure de jeu (56′). Jashwa Campbell a surpris les Haïtiens pour réduire la marque juste après (61′).

Le jeune Brian Destin allait s’offrir un doublé (79’) pour écarter de manière définitive le danger dans le camp haïtien.

Il allait, en toute fin de match, inscrire un triplé pour corser un peu plus l’addition.

Une victoire par quatre buts à un (4-1) pour les jeunes haïtiens qui, pour leur prochain match, retrouveront St-Kitts dans deux jours.