Championnat U20 Concacaf : Haïti corrige (3-0) Suriname

Getting your Trinity Audio player ready...

Après leur match nul spectaculaire (4-4) contre Trinidad-et-Tobago pour leur premier match dans cette compétition, les jeunes grenadiers se sont imposés face à Suriname qu’ils ont battu par 3 buts à zéro.

San Pedro Sula, le 21 juin 2022.- La première période s’est achevée sans but.
Au retour des vestiaires, les petits grenadiers ont haussé le niveau. D’abord, par l’inévitable Steevenson Jeudy qui a ouvert la marque à la 48′ minute. L’attaquant du Violette allait s’offrir le doublé 11 minutes plus tard.

Adelson Bélizaire a corsé un peu plus l’addition pour les grenadiers 63′ qui se sont finalement imposés 4-0.

Avec un nul et une victoire, Haïti compte 4 points dans son groupe avant d’affronter le Mexique.

Ce championnat compte pour les éliminatoires de la coupe du monde cette catégorie ainsi que les jeux olympiques.