*Ligue des Champions: Manchester United sauve le nul au Wanda Metropolitano*

Le Manchetster United en déplacement sur le terrrain de l’Atletico Madrid est sorti avec un nul, dans les cadre des matchs aller des huitièmes de finale de la ligue des champions. Anthony Elanga a sauvé les mancuniens en toute fin de match.

Madrid, le 23 février 2022.- Les Madrilènes ont ouvert la marque à la 7e minute grâce à une tête plongeante en poteau rentrant marquée par Joao Felix. Dans un premier acte dominé en grande partie par les madrilènes, les deux équipes sont allées dans les vestiaires avec l’avantage au profit des protégés de Simeone.

La deuxième période, les mancuniens n’ont pas crée trop d’occasions mais ont quand bien que mal trouvé la faille grâce à Antony Elanga (80e). Bien servi par Bruno Fernandes, le joueur mancunien s’est débarrassé d’un défenseurs adverse avant de tromper Jan Black.

Dans l’autre match du jour, l’Ajax est allé faire un match nul (2-2), sur le terrain du Benfica de Lisbonne.