Ligue des Champions: Liverpool bat l’Inter, le Bayern Munich sauve le nul face au Red Bull Salzburg

Liverpool a obtenu une victoire en toute fin de match contre l’Inter de Milan (0-2). De son côté, le Bayern de Munich a sauvé l’honneur en égalisant en toute fin de match contre le Red Bull Salzburg (1-1).

Milan, le 16 février 2022.- Dans le cadre de la deuxième soirée des huitièmes de finale de la ligue de Champions, Liverpool se déplaçait en Italie pour affronter l’Inter de Milan.

Après avoir offert une résistance face aux Reds, l’Inter allait sombrer en toute fin de match.
Firmino prenait le meilleur sur Bastoni et envoyait une tête hors de portée du gardien slovène Samir Handanovic (0-1, 75e). Dans la foulée, Van Dijk remisait vers Salah, qui l’a trompé, une 2e fois de la soirée d’une frappe contrée (0-2, 83e).

De son côté, le Bayern a été surpris par le Red Bull Salzburg. Le Red Bull a ouvert le score de très tôt dans la partie par Adamu (21e). Le Français Kingsley Coman a égalisé à la 90e minute.

Il faut rappeler que les matchs retour auront lieu le 8 mars prochain.