Première League : Manchester City s’offre Chelsea et prend une option pour le titre

Tôt ce samedi, Manchester City s’est défait (1-0) de Chelsea, à domicile, à l’Éthiad Stadium, à l’occasion de la 22ème journée de la Première League anglaise. Le milieu de terrain international Belge, Kévine DeBruyne a été le bourreau des Bleues.

Manchester, le 15 janvier 2022. Entraînée par le technicien espagnol, Josep Sala Guardiola, l’équipe de Manchester City recevait ce samedi 15 janvier 2022, à l’Éthiad Stadium, la formation de Chelsea, la bande à Thomas Tuchel.

Une rencontre que les Citizens ont remportée sur le score d’un but à zéro (1-0), grâce à une réalisation du belge Kévin DeBruyne, à la 70e minite.

D’une frappe enroulée du pied droit, il a pris la longueur de Képa, à la réception d’une passe du latéral gauche portugais, João Cancelo.

Malgré les changements opérés dans le camp de Chelsea, le score n’a pas changé.

Après cette victoire dans son fief, sa 12e de rang, Manchester City compte désormais 13 points d’avance sur son adversaire du jour et se dirige vers le titre de champion d’Angleterre et conserver ainsi son titre.