Première League : Machester United câle à nouveau face à Southampton

Manchester United a été tenu en échec (1-1) à nouveau ce samedi 12 février 2022, à domicile, à Old Traford, par Southampton. Titulaire à l’occasion de la 25ème journée de la Première League, Cristiano Ronaldo enchaîne un 6ème match dans être décisif.

Manchester, le 12 février 2022._ Les Red Devils de Manchester United câlent à nouveau dans leur fief à Old Traford où, pour le compte de la 25ème journée de la Première League, ils ont fait match nul (1-1).

Dominateurs dans les 20 premières minutes, les mancuniens avaient pris l’avantage dans le match à la 21ème minute de jeu par Jadon Sancho.

Le jeune ailier anglais a marqué le but de l’ouverture du score à la réception d’une passe décisive de son compatriote en sélection, Marcus Rashford.

Grâce à cette combinaison des deux internationaux anglais, Manchester United a gagné les premières 45 minutes. Cependant, la victoire était loin d’être acquise.

En effet, en seconde manche, soit à la 48ème minute de jeu, Southampton a égalisé par le biais de Ché Zach Everton Amas. Le dossard 10 écossais a été servi par l’attaquant égyptien Mohamed Elyounoussi.

Ce duo a permis aux visiteurs de prendre un précieux point sur le terrain de Manchester United. Et ce, malgré la titularisation de Raphaël Varane et Cristiano Ronaldo, entre autres. Le dernier cité reste sur une série noire de 6 matches sans trouver le chemin de filets ni délivrer de passe décisive.

Manchester United est provisoirement 5ème avec 40 points.