Premier League: victoire in extremis de Manchester United, City tenu en échec

Dans le cadre de la 23ème journée du championnat anglais de football, Manchester United a obtenu la victoire dans les temps additionnels. De son côté, Manchester City a été tenu en échec à Southampton ( 1-1).

Manchester, le 22 janvier 2022.- D’abord un peu plus tôt dans la journée, les coéquipiers de Cristiano Ronaldo qui pensaient être accrochés à domicile face à West Ham, allaient sauver les trois points (1-0).

Marcus Rashford a inscrit le but des mancuniens en toute fin de match soit à la (90+3).

D’un autre côté, un peu plus tard dans la journée, les citizens étaient en déplacement sur le terrain de southampton.

Dès la 7ème minute Walkers Peter a ouvert le score. Emeric Laporte a rétabli l’équilibre à la 65ème minute. La nette domination de City ne lui a pas permis de prendre l’avantage sur son adversaire.

Grâce à sa victoire, Manchester United passe à la 4ème place. Quant à City, il est toujours très loin devant avec désormais 57 points.