Premier League : Leeds United inflige à Chelsea sa première défaite de la saison

En déplacement ce dimanche pour le compte de la 3e journée de Premier League, Chelsea FC a été battu (3-0) par la Leeds United.

Leeds, le 21 Août 2022._ L’équipe de Leeds United s’est imposée (3-0) à domicile ce dimanche face aux Londoniens de Chelsea FC.

Les deux formations s’affrontaient dans le cadre de la 3e journée de Premier League.

Les buteurs répondent aux noms de B. Aaronson (33′), Rodrigo Moreno ( 37′) et Jack Harrison (69′).

Battus pour la première fois de la saison, les Bleues ont même terminé la rencontre à 10 contre 11 suite à l’expulsion du défenseur Kalidou Koulibaly à la 84ème minute, après avoir écopé de 2 cartons jaunes.

Leeds United est 3ème avec 7 points. Quant à Chelsea, elle occupe  la 12e place avec quatre points.