Ligue des Nations de la Concacaf: Haiti l’emporte sur Montserrat

La sélection haïtienne de football a battu Montserrat ( 0-4) ce samedi 25 mars 2023. Les attaquants Duckens Nazon et Frantzdy Pierrot ont marqué pour les grenadiers qui se qualifient du coup pour la Gold Cup qui se jouera cet été aux Etats-Unis.

Brades, le 25 mars 2023.-Pour ce match comptant pour la cinquième journée de la Ligue des Nations de la Concacaf, les grenadiers ont fait une belle opération sur le terrain de Montserrat malgré une première mi-temps soldée sur le score nul et vierge.

Dans le second acte, le duo offensif haïtien allait donner un ouf aux fans.

D’abord Duckens Nazon pour l’ouverture score (49′) avant que Frantzdy Pierrot ne double la mise à l’heure de jeu (60′).

Derrick Etienne allait marquer pour un 3e but du onze national en 21 minutes.

Mondy Prunier a enfoncé un peu plus le clou en marquant le 4e but des grenadiers à la 84e minute de jeu.

Cette victoire permet non seulement aux grenadiers de monter dans la Ligue A de la Concacaf mais aussi de valider leur billet pour la Gold Cup qui se tiendra en juillet prochain aux Etats-Unis.

Le prochain match des hommes de Jean Jacques Pierre est prévu pour le 28 mars prochain face aux Bermudes.