Ligue des Champions/Qualifications: Frantzdy Pierrot buteur pour le Maccabi Haïfa

L’international haïtien Frantzdy Pierrot a permis au Maccabi Haïfa, en déplacement sur le terrain de Slovan Bratislava, de se qualifier pour la prochaine Ligue des Champions grace à une victoire par deux buts à un.

Bratislava, le 9 août 2023.- Après une Gold Cup personnellement réussie avec deux buts inscrits pour Haïti, Franzdy Pierrot reprend la compétition avec le Maccabi Haïfa dans la phase qualificative pour la Ligue des Champions.

En effet, comme la saison dernière, le grenadier a aidé son club à se qualifier pour la prochaine édition de la coupe aux grandes oreilles.

C’est lui qui a montré la voie aux siens pour ce déplacement en Slovaquie dès la 5e minute de jeu.

Les locaux avaient certes égalisé deux minutes plus tard mais les coéquipiers du grenadier ont fini le travail  par l’intermédiaire de Dia Saba (1-2).

C’est le quatrième but de l’international Haitien dans cette phase de qualifications à la Ligue des Champions.