Ligue des Champions : Le Milan AC trébuche, Manchester City réalise une remontada

La Ligue des Champions a fait son retour ce mardi 28 novembre 2023 après une courte pause. Pour cette occasion, le Borussia Dortmund a battu le Milan AC, tandis que Manchester City, dirigé par Guardiola, a réalisé une remontada. Retour sur cette journée européenne.

Le Milan AC, le 28 novembre 2023 – Après sa victoire contre la Fiorentina ce week-end dans la ligue des champions, le Milan AC avait rendez-vous avec Dortmund. Pendant ce temps, le Paris Saint-Germain recevait Newcastle. L’équipe milanaise n’a pas pu rivaliser avec les Allemands qui se sont imposés (1-3).

Dans l’autre groupe, le Paris Saint-Germain a sauvé un match nul in extremis. Au Parc des Princes, les Parisiens ont préservé leur honneur en égalisant en toute fin de match (1-1).

D’un autre côté, le RB Leipzig a surpris les hommes de Guardiola. Cependant, grâce à Haaland, Phil Foden et Julian Alvarez, City a renversé son adversaire (3-2).

Par ailleurs, dans les autres matchs, l’Atletico Madrid a remporté la victoire face à Feyenoord (1-2). Les Young Boys l’ont emporté contre l’Étoile Rouge. Le FC Barcelone s’est imposé face au FC Porto (2-1).