Ligue des champions F : Grosse performance de Melchie Dumornay face au Paris Saint Germain

Début ce samedi des demi-finales de la ligue des champions féminine. Chelsea est allé battre le FC Barcelone dans son antre. Alors que l’Olympique Lyonnais de l’internationale haïtienne Melchie Daëlle Dumornay a réalisé une remontada pour s’imposer face au Paris Saint Germain (3-2).

Lyon, le 20 avril 2024.- Menées jusqu’à la 80e minute de jeu deux buts à zéro, les lyonnaises ont réalisé l’exploit de s’imposer face à leurs rivales du PSG, grâce notamment à une grosse performance de l’internationale haïtienne Melchie Dumornay.

La pépite haïtienne Melchie Dumornay a joué un très bon match. D’ailleurs elle a offert le but de la réduction du score à Kadidiatou Diani avant d’égaliser de fort jolie manière quatre minutes plus tard. Enfin, Amel Majri a donné l’avantage à ses partenaires.

La perle haïtienne a eu la confiance de son coach et a disputé toute la rencontre. Le match retour aura lieu le dimanche 28 avril.