Ligue des Champion : Le Real Madrid renverse Manchester City et réjoint Liverpool en finale

Getting your Trinity Audio player ready...

Le Real Madrid a éliminé (3-1) ce mercredi 4 mai , l’équipe de Manchester City.C’était pour le compte de la deuxième demi-finale retour de la Ligue des champions. Porté par Rodrigo, auteur d’un doublé en deux minutes, le Real croisera Liverpool en finale le 28 Mai 2022, à Paris.

Madrid, le 4 mai 2022._La grande finale de la Ligue des champions de cette année sera disputée entre les Reds de Liverpool et les Madrilènes du Real.

L’affiche est connue de tous après la victoire (3-1) du Real Madrid ce mercredi face à Machester City. Espagnols et Anglais ont échangé crampons dans le cadre de la deuxième demi-finale retour de la Ligue des champions.

Le Real a décroché sa qualification d’abord, grâce à un doublé historique de Rodrigo Goes et un but de Karim Benzema.Le jeune prodige brésilien s’est illustré à la 89ème et 90ème minute de jeu, alors le buteur français à la 95ème minute de jeu. Et ce, sur un pénalty concédé par Rúben Diaz.

Quant à Manchester City, il avait ouvert le score à la 73ème minute de jeu sur une passe de Bernardo Silva avant de subir la loi du Real.