Ligue 2 fraçaise : L’En Avant Guigamp s’impose grâce à l’attaquant international haïtien, Frantzdy Pierrot

L’attaquant international haïtien, Frantzdy Pierrot a permis à son équipe, l’En Avant Guigamp, de s’imposer (1-0), en déplacement, ce samedi 26 février 2022, face au Chamois Niortais.Les deux équipes s’affrontaient à l’occasion de la 26ème journée du Chapionnat de la 2ème division française.

Guigamp, le 26 février 2022._À domicile ce samedi, l’En Avant Guingamp a réussi une bonne opération face à Niort, en ligue 2 française.La formation rouge et noire a battu son adversaire du jour sur le score d’un but à zéro (1-0).

Ce but victorieux est l’œuvre de Frantzdy Pierrot. L’attaquant international haïtien a été buteur sur une offrande de J.Livolant, à la 78ème minute de jeu. Pourtant, l’avant-centre haïtien n’était pas titulaire. Il a foulé la pelouse à la 68ème minute, en replacement de Yannick Gomis.

Unique buteur du match, le natif de Saint-Michel de l’Attalaye porte son compteur à 10 réalisations.Du même coup, il a aidé son équipe à se hisser à la 10ème place au classement de la Ligue 2 française, avec un total de 34 points pour 26 journées disputées.