Liga Espagnole: Le FC Barcelone arrache un nul face au Grenade

Si le FC Barcelone est désormais sur une série de cinq matchs sans défaite en championnat espagnol, il aurait pu repartir de Grenade avec une victoire ce samedi soir en Liga. Avec ce match nul ce samedi 8 janvier, (1-1), le club entrainé par Xavi pointe désormais à la 6eme place du championnat.

Granada, le 8 janvier 2022.- Avant de se déplacer pour la supercoupe d’Espagne, Face aux hommes de Robert Moreno, le Barça a cru ouvrir le score dès la huitième de jeu suite à un but de la tête de Luuk de Jong, mais le but était finalement refusé pour une position de hors-jeu de Gavi sur son centre.

Si le Barça faisait le jeu, il fallait attendre la deuxième période pour assister à l’ouverture du score. Sur un centre de Dani Alves, Luuk de Jong reprenait un ballon de la tête qui trompait Maximiano (57e, 0-1).

Mais le Barça, réduit à dix après l’expulsion de Gavi à dix minutes du terme (80e), a flanché en fin de match et Grenade a fini par égaliser à la 89e minute par Antonio Puertas, à la reprise d’un corner.

Le Barça a donc laissé filer la chance de monter à la troisième place.