Liga espagnole: Le Fc  Barcelone a souffert mais gagne contre Elche

En déplacement à Elche dans le cadre de la 27eme journée de la Liga Espagnole, ce dimanche, le Fc Barcelone a souffert. Menés à la pause, les hommes de Xavi ont renversé la tendance en seconde période (1-2).

Elche, le 6 mars 2022.- Le FC Barcelone poursuit sa relance contre Elche en le battant par 2 buts a 1. C’est d’abord Fidel (44e) qui avait ouvert le score pour les locaux avant la pause.

Au retour des vestiaires, les Catalans allaient prendre les choses en mains et inscrivent deux buts. Ils ont d’abord égalisé par Ferran Torres, entré en seconde période.

L’attaquant a bénéficié d’un boulevard dans la défense adverse pour tromper le portier d’Elche à l »heure de jeu.

Et encore un autre joueur qui n’a pas commencé allait inscrire un second but pour le Barca.

Il s’agit de Memphis Depay qui a bénéficie d’un Penalty suite à un ballon qui touche le bras de Barragan. Il a fallu l’intervention de la Var pour octoyer le penalty aux hommes de Xavi que Memphis Depay a converti.

Une victoire qui permet au Barca de monter un peu plus au classement, soit à la troisième place provisoirement avec 48 points.