Football : L’attaquant international Haïtien Frantzdy Pierrot va disputer la Ligue des Champions de cette année

Grâce à son nul (2-2) ce mardi, en déplacement, contre l’Étoile Rouge de Belgrade, le Maccabi Haïfa de l’attaquant international Haïtien Frantzdy Pierrot s’est qualifié pour la Ligue des Champions. Il s’agit du 4ème joueur haïtien à disputer cette compétition._

Tel-Aviv, le 22 Août 2022._ Après Wagneau Éloi, Réginald Goreux et Wild-Donald Guerrier , un 4ème joueur international Haïtien va découvrir la ligue des Champions, Compétition la plus prestigieuse en Europe au niveau des clubs.

Il s’agit de l’attaquant international Haïtien Frantzdy Pierrot. Ce mardi, son équipe, le Maccabi Haïfa a sauvé un match nul (2-2), en déplacement, en Serbie, pour se qualifier pour la phase de groupe de ce tournoi.

Pourtant , c’était les Serbes qui avaient ouvert le score à la 27ème minute de jeu par A.Pesic avant que M.Ivanic ne double la mise à la 43ème minute de jeu.

Par ailleurs, les buts des visiteurs ont été inscrits par Sundgren à la 45ème minute pour réduire l’écart à 2-1. À la 90+3, M. Pavkov a tué l’espoir de son équipe en marquant contre son camp, le but du 2-2.

Titulaire dans la ligne offensive de son équipe, l’attaquant international Haïtien Frantzdy Pierrot n’a pas été buteur mais sur l’ensemble des éliminatoires, il a marqué 5 buts dont 4 de la tête pour conduire son équipe à une 3ème qualification.