Championnat U 20 Concacaf: Haïti tombe face à la Jamaïque et laisse la compétition

Les jeunes grenadiers ont été battus par les Regaes Boys dans le cadre des huitièmes de finale du championnat de cette catégorie (1-2). Avec cette défaite, le rêve de coupe du monde a pris fin ce dimanche pour les jeunes grenadiers.

San Pedro Sula, le 26 juin 2022.-  Les grenadiers ont concédé l’ouverture du score à la 4ème minute de jeu. Et qui pis est, le défenseur central Fernando Cicéron suite à une faute a été expulsé de la rencontre.
Malgré les actions haïtiennes, les Regaes  Boys sont allés aux vestiaires avec l’avantage du score.

Après la pause, comme à son habitude, la sélection haïtienne allait profiter pour revenir au score grâce à l’inévitable Steevenso n Jeudy qui a marqué son cinquième but de la compétition.

Avec une deuxième expulsion, la sélection haïtienne a sombré avec un second but de Tarick Zimines 84′ et tombe (1-2).

Une défaite qui a mis fin au rêve des protégés de Angelo Jean-Baptiste d’aller en Indonésie.