Athletic Club de Bilbao rejoint le Réal de Madrid en finale de la supercoupe d’Espagne

Athletic Club de Bilbao après avoir a pris le dessus sur l’Atletico Club Madrid ce jeudi au King Fahd Stadium rejoint les merengues en finale.

Riyad, le 13 janvier 2022.- La formation madrilène connaît son adversaire et ce sera l’Athletic Bilbao. Opposé à l’Atlético Madrid, les Basques se sont imposé 2 buts à 1 dans un match au scénario renversant. Unaï Simon, portier de Bilbao s’est rendu coupable d’un but contre son camp après une tête sur le poteau de Joao Felix à la 62e. Alvarez a remis les deux équipes à égalité à la 77e. Nico Williams (82e), petit frère de Inaki, allait donner la victoire aux Basques.

Grâce à cette victoire ( 2-1), Bilbao se hisse donc en finale et ira défier le Real Madrid le 16 janvier prochain.