Nouvelle victoire pour les moins de 20 ans

La sélection haïtienne U-20 s’impose 4 à 0 sur l’équipe U-23 de Celaya ce 11 juillet 2024.

Mexique, le 12 juillet 2024. – En préparation pour le championnat masculin de la CONCACAF, les jeunes grenadiers d’Angelo Jean-Baptiste ont enregistré une nouvelle victoire éclatante au CEICKOR Alto Rendimiento Deportivo.

Pour ce deuxième match test, Bryan Destin a ouvert le score à la cinquième minute. Peu après, Nelson Pierre a doublé la mise à la dixième minute. Quinze minutes plus tard, Bryan Destin a inscrit son doublé, portant le score à 3-0 en faveur d’Haïti.

À la 35ème minute, le capitaine Jaylan Vilsaint a manqué un penalty. La première mi-temps s’est conclue sur ce score.

De retour des vestiaires, les grenadiers ont continué de dominer la rencontre avec de nombreuses attaques. Ils ont obtenu un deuxième penalty à la 76ème minute, manqué par Seth Power.

En fin de rencontre, à la 85ème minute, Isaïe Louis a marqué le dernier but pour la sélection haïtienne. L’arbitre a mis fin à la rencontre après le temps réglementaire.

Rappelons que les grenadiers affronteront l’équipe U-23 des Gallos Blancos pour leur dernier match test, qui se tiendra le dimanche 14 juillet 2024, à 18 heures.