Ligue Europa: Eintracht Frankfurt élimine le Fc Barcelone

Le FC Barcelone ne verra pas les demi- finales de la Ligue Europa. Eintracht Francfort l’a sorti de la compétition en le battant dans ce match retour (2-3), au Camp Nou. Et sur l’ensemble des deux matchs (3-4).

Barcelone, le 14 avril 2022.- Fin d’un rêve pour Xavi et ses joueurs. Le barcelone, après son match nul en allemagne la semaine passée face à l’Eintracht Francfort, n’a pas pu faire la différence pour ce match retour. Les hommes de Xavi ont rendu leurs armes (2-3).

Filip Kostic a ouvert la marque très tôt pour les visiteurs (4′). Raphael Santos a doublé la mise peu avant la pause (36′).

Au retour des vestiaires, le FC Barcelone qui cherchait à réduire le score, a encaissé un troisième but. Filip Kostic s’est illustré à nouveau.
Match plié.

Sans solution, Xavi fait rentrer des pions offensifs. Et en toute fin de match, Sergio Busquets a réduit la marque (90+1). Memphis Depay a fait le (2-3) à la (90+11). Le FC Barcelone laisse donc la compétition.