Ligue des champions: Liverpool remporte la première manche de sa demie face à Villareal

Dans le cadre de la deuxième demi- finale de la ligue des champions, Liverpool a battu Villareal par deux buts à zéro.

Liverpool, le 27 avril 2022.- Après la victoire de Manchester City contre le Real Madrid,  Liverpool a remporté son duel anglo-espagnol à Domicile.

En effet, Villareal qui a éliminé le Bayern de Munich et la Juventus de Turin aux tours précédants et qui se présentait pas comme outsider pour ces demi-finales, a été battu 2-0.

Après une première mi-temps sans but, Liverpool allait se réveiller en deuxième période pour en marquer deux  en moins de 4 minutes.

D’abord par Sadio Mané 53eme minute puis Estupinian qui a manqué contre son camp, 55ème minute.

Avec plus de 70% de possession de balle, Liverpool a remporté son match sans avoir été mis en danger. Les sous marins jaunes  n’ont en effet, cadré le moindre tir.

Avec cette victoire, les Reds prennent une option pour la grande finale en entendant le match retour la semaine prochaine en Espagne.