Liga: Le Fc Barcelone corrige le Fc Valence et garde la quatrième place au classement

Getting your Trinity Audio player ready...

Le FC Barcelone s’est imposé sur le terrain du FC Valence ce dimanche 20 février 2022 par 4 buts à 1. Cette victoire a permis aux hommes de Xavi de rester 4eme au classement devant l’Atlético Madrid qui avait battu samedi Osasuna.

Valence, le 20 février 2022.- Le nouvel attaquant de la formation catalane, Pierre Emerick Aubameyang a marqué pour l’ouverture du score, à la suite d’une passe de Jordi Alba (23e). Frenkie de Jong a doublé la mise et le gabonais a inscrit son deuxième but pour permettre aux catalans d’aller dans les vestiaires avec l’avantage de ( 0-3).

Carlos Soler a réduit la marque pour le FC Valence à la 52eme minute. Mais Pedri d’une frappe somptueuse a trompé le portier valencien et marque le 4è but pour le FC Barcelone qui gagne en déplacement par (1-4).

Cette victoire a permis au Barça de prendre la quatrième place entre les mains de l’Atletico Madrid avec le même nombre de points (42). Le Real est toujours en tête avec 57 points, le FC Séville deuxieme 51 points et le Betis de Séville qui compte 46 points, occupe le 3è rang dans le classement.