Le Brésil s’est imposé 4-1 face au Paraguay

Getting your Trinity Audio player ready...

Une écrasante victoire de l’équipe du Brésil face à l’équipe paraguayenne ce soir, à Allegiant Stadium ce vendredi 28 Juin 2024. 4 à 1 c’est le score final entre les deux équipes qu s’affrontaient en phase de groupe de la Copa América.

Après un match nul face au Costa Rica lors de leur première rentrée en lice, les Brésiliens grâce à grand Vinicius qui marqué deux buts, ont assuré leur place en huitième de finale. Les deux autres buts ont été l’œuvre de Savio à la 43e minute et de Lukás Paquetá 65e minute sur penalty. L’équipe Brésilienne affrontera la Colombie pour son 3eme match de phase de groupe, le 3 Juillet prochain.

C’est Omar Alderete qui a réduit le score pour les Paraguayens à la 48e minute.

A noter le milieu de Terrain Paraguayen Andrés Cubas a été expulsé du match à ls 81e minute après avoir reçu un carton rouge direct.