Haïti renverse Chine Taipei en fin de match à la Pink Ladies Week

Dans un match plein de suspense, la sélection haïtienne féminine a remporté une victoire mémorable contre Chine Taipei, s’imposant 3-2 après une remontée impressionnante lors de la Pink Ladies Week.

Antalya, le 26 octobre 2024 – Malgré un début difficile et un score défavorable de 2-0, les Grenadières ont trouvé l’énergie nécessaire pour renverser la situation en seulement sept minutes à la fin de la seconde mi-temps. Melchie Daelle Dumornay a ouvert la voie à la 83e minute en transformant un penalty, réduisant l’écart à un but.

Trois minutes plus tard, Nérilia Mondésir, capitaine de l’équipe, a converti un second penalty, ramenant Haïti à égalité. La victoire s’est finalement concrétisée à la 92e minute grâce à Batcheba Louis, qui a scellé le score dans les arrêts de jeu, propulsant Haïti à une victoire éclatante.

Cette performance souligne non seulement le talent, mais aussi la résilience de l’équipe haïtienne, qui se distingue de plus en plus sur la scène internationale. Prochaine rencontre : les Grenadières affronteront la Russie, le mardi 29 octobre, à 6h (heure haïtienne).