Derby Catalan: Les deux équipes se quittent sur un nul (2-2)

Le Fc Barcelone en déplacement sur le terrain de l’Espagnol de Barcelone ce dimanche 13 février 2022 a sauvé le point du nul en toute fin de match. Apres avoir été mené 2-1, Luuk DeJong a égalé à la 90+6 pour le Barca.

Barcelone le 13 février 2022.- C’est le Fc Barcelone qui a démarré les hostilités de très tôt dans le match par l’intermédiaire de Pedri qui suite à un centre de Jordi Alba, a catapulté le ballon au fond des filets de Diego Lopes (2e). Sergi Nader a égalisé (40e) pour l’Espagnol.

Après la pause, le Fc Barcelone ne parvenait pas à prendre l’avantage . Le but marqué par Gavi à la 57eme minute de jeu a été annulé. Et L’espagnol allait prendre l’avantage a la 64e minute de jeu par Raul De Thomas.

Malgré la montée de Dembele et de Pierre Emerick Aubameyang, le Barça ne parvenait pas à remonter le score pour sauver le point du nul. À la surprise générale , L’Espagnol de Barcelone qui pensait remporter le Derby catalan, s’est vu rejoindre par le Barca à la 90+6. Suite à un centre de Traore, Luuk deJong a sauvé la bande à Xavi de cette défaite.

Au terme de ce nul, le FC Barcelone reprend sa quatrième place avec 39 points grâce à une meilleure différence de but sur l’Atletico de Madrid.