Copa America: l’Argentine s’impose contre le Canada en match d’ouverture

La nouvelle édition de la Copa America est lancée ce jeudi 20 juin. Opposée au Canada pour ce match d’ouverture, l’Argentine s’impose par deux buts à zéro ( 2-0).

Atlanta, le 20 juin 2024.- Dans un match à guichet fermé, les champions en titre argentins ont quelques peu souffert devant une équipe canadienne très disciplinée sur le plan défensif.

Il fallait attendre la deuxième période pour voir l’ouverture du score argentin malgré une première où l’albiceleste était dominateur. Servi dans la surface, par Marc Allister, Julian Alvarez a fait trembler les filets (49e)

En toute fin de match, Lautaro Martínez a inscrit le second but argentin à la suite d’une offrande de Messi ( 88e).

Une importante victoire pour les champions en titre qui sont arrivées dans la compétition dans la peau de favoris.

Le deuxime match du groupe qui mettra face à face le Pérou et le Chili est prévu pour vendredi à partir de 8:00 PM (heure haïtienne).