Conférence League : le grenadier Frantzdy Pierrot porte le Maccabi Haifa vers le tour suivant

Getting your Trinity Audio player ready...

Le grenadier Frantzdy Pierrot a une fois de plus marqué ce mercredi. Il a conduit le Maccabi Haifa en quarts de finale grâce à son match nul (1-1) contre le KAA Gent.

Gand, le 21 février 2024 – Frantzdy Pierrot est l’homme clé. Après avoir donné l’avantage au Maccabi Haifa lors du match aller (1-0), le Grenadier a encore répondu présent.

Lors du déplacement sur le terrain du KAA Gent en Belgique, il a rapidement placé son équipe en tête en marquant dès la 4e minute. Ce but a assuré la qualification de l’équipe de Pierrot dès la première mi-temps.

Après la pause, les locaux ont égalisé à la 69e minute. Trois minutes plus tard, un coéquipier de Pierrot, Daniel Sundgren, a été expulsé (72′). Cependant, ils ont trouvé les ressources nécessaires pour maintenir le score à 1-1.

Avec cette victoire globale (1-2), match aller (1-0); match retour (1-1), Pierrot et son équipe joueront le tour suivant.