Barrages Ligue des Champions : Porté par Frantzdy Pierrot, Maccabi Haïfa gagne le match aller face à l’Étoile Rouge

Le match aller des barrages pour la qualification à la prochaine Ligue des Champions entre le Maccabi Haïfa et l’Étoile Rouge de Belgrade a été remporté par les Israéliens. Score final (3-2) dont un doublé de Frantzdy Pierrot.

Israël, le 17 Août 2022._L’attaquant international haïtien, Frantzdy Pierrot continue de faire les beaux jours du Maccabi Haïfa. En effet, le Grenadier s’est offert un doublé le mercredi 17 Août 2022, face à l’Étoile Rouge de Belgrade.

L’ancien fer de lance de l’En Avant Guingamp s’est illustré à l’occasion du match aller comptant pour les barrages à la qualification de la Ligue des Champions.

L’Haïtien a fait voler en éclats la défense adverse à la 18ème et 51ème minute de jeu.

À l’opposé, A.Pesic et G. Kanga ont été les buteurs serbes du Partizan de Belgrade.