Football : Manchester United de Cristiano Ronaldo éliminé en 16ème de finale de la FA CUP

En déplacement ce vendredi 4 février 2022 , l’équipe de Middlesbrough,de la deuxième division anglaise , a éliminé Manchester United à l’occasion des 16èmes de finale de la FA CUP. Les deux formations se sont départagées dans la séance des tirs au but après un match nul (1-1) en 90 minutes.

Manchester, le 4 février 2022._ Entraînée par le technicien Allemand, Ralph Rangnick, la formation de Manchester United recevait ce vendredi , à Old Traford , l’équipe de Middlesbrough , club de deuxième division anglaise , pour le compte des 16èmes de finale de la FA CUP.

Devant leur public , les Mancuniens ont fait match nul avec un but partout (1-1) au terme du temps réglementaire. Pourtant, ce sont les locaux qui avaient ouvert le score à la 25ème minute de jeu par Jadon Sancho.

Le jeune joueur anglais a marqué ce but , soit 5 minutes après un pénalty manqué par Cristiano Ronaldo. Malgré tout, les Red Devils sont rentrés aux vestiaires avec cet avantage au score.

Refoulant la pelouse du stage Old Traford , Manchester United attaque en quête d’un second but , tandis que Middlesbrough contre-attaque pour celui de l’égalisation.

À la 64ème minute de jeu, Matt Crooks a remis les pendules à l’heure. Donc, un partout (1-1). Malgré les changements opérés des deux côtés, rien n’a changé au tableau d’affichage.

De là étant, les deux formations ont disputé les prolongations jusqu’à la séance fatidique des tirs au but. Celle-ci s’est soldée (8-7) en faveur de Middlesbrough après que A.Élanga, ait manqué son tir, tuant ainsi l’espoir des siens.

Décidément, rien ne va plus pour Cristiano Ronaldo et ses coéquipiers!