Melchie Dumornay dite Corventina brille à nouveau avec le Stade de Reims

Dans le cadre du foot feminin francais de première division où évoluent de jeunes footballeuses haïtiennes, le Stade Reims était opposé à Bordeaux. La bande à Coventina a battu la formation adverse par 5 buts à 2 avec un doublé de Corventina.

Reims, le 16 octobre 2021.-

Fraîchement arrivée au sein de la formation féminine du Stade Reims, la jeune pépite du football féminin haitien n’a pas pris du temps pour s’imposer en patronne. Après un premier match où elle avait porté son équipe face FF ISSY- Les- Moulineaux, avec deux passes décisives, ce samedi 16 octobre, elle a fait parler encore son talent lors de la victoire de son équipe face à Bordeaux (5-2).

En effet, menée au score dès la 6ème minute de jeu, la formation de Reims allait revenir au score grâce à Rachel Corboz (16e) avant qu’elle ne reprenne l’avantage (21ème). Après la pause, Corventina allait prendre en main les affaires en aggravant le score (47ème) avant de s’offrir un deuxième but personnel (53ème). Kessya Bussy allait corser un peu plus l’addition à la 73ème minute. Claire Lavogez avait inscrit le deuxième but de Bordeaux.

Réagissant après cette victoire, la grenadière se dit fière d’avoir aidé son équipe à gagner. « Contente et fière d’avoir aidé mon équipe. Merci à tous pour vos messages et bravo à toute l’équipe », a-t-elle écrit sur son compte twitter.

Deux matchs pour Corventina avec Stade de Reims, c’est déjà 2 victoires, deux buts marqués et deux passes décisives délivrées.